Компания №1
по обучению в Китае
в Казахстане
whatsapp
8 708 898 00 41  8 708 898 00 42
8 708 898 00 43   8 727 296 62 38
Заказать звонок

В ожидании вылета. О чем говорят студенты?

В ожидании вылета. О чем говорят студенты?

Аэропорт Алматы. Вечер. Дети в ожидании смотрят на стрелки часов – они двигаются так медленно. Родители тоже оглядываются на время – оно так быстро течет. Если первые с нетерпением рвутся увидеть Китай, то взрослые нехотя отпускают от себя детей.

Берик Смагулов в 2016 году поехал в институт международного бизнеса и экономики на языковые курсы. Ему сейчас 16 лет. Выпускник физико-математической школы, как и все ожидающие, с радостью, перемешанной с волнением, ждет своего вылета. Провожают его родные люди. Дедушка благословляет на дальнюю дорогу.

Здесь томится и другая девушка – Марселла Сапарова из Байконура. Летит она в Ханчжоу. На вопрос, почему выбрала именно Китай, уверенно отвечает: «Хочу дальше связать свою жизнь с этой страной». Кто знает, может судьба преподнесет ей неожиданный презент.

Заир Норузов, который собирается в Чанчжоу тоже признается, что с Китаем у него связано намного больше, чем просто учеба и путешествие по этой загадочной стране. Не зря же молодой человек хочет изучить иероглифы.

Жазира Кантарбаева в свою очередь говорит, что учеба в Китае – это решение ее семьи. Но она полностью поддерживает мнение родных и очень рада, что получит образование в Поднебесной. В будущем хочет стать настоящим профессионалом выбранного дела и оправдать доверие близких.

Мама Мадиаса Абзалхана надеется, что сын вернется из соседней страны с большим багажом знания. Мы тоже верим, что Китай станет для студентов не только местом, где были проведены студенческие годы, но и путевкой в успешную и взрослую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *