Компания №1
по обучению в Китае
в Казахстане
whatsapp
8 708 898 00 41  8 708 898 00 42
8 708 898 00 43   8 727 296 62 38
Заказать звонок

Hangzhou Dianzi University

Hangzhou Dianzi University
Есть один город в Китае, истоки которого уходят в глубину веков. И именно здесь, в университете науки и технологий Ханчжоу, сосредоточены лучшие в мире специалисты в области IT. Альма-матер часто сравнивают с вздымающейся волной, набирающей оборот с каждой минутой. Процветая из года в год сегодня он является одним из мировых лидеров в сфере образования. Открывшись в 1956 году он стал «колыбелью предпринимателей и успешных людей».

Hangzhou

ЦЗИ ЯУ ЦЗОН
ПЕРВЫЙ ВЫПУСКНИК УНИВЕРСИТЕТА, СЕКРЕТАРЬ КОМПАРТИИ
Я был одним из первых молодых людей, кто поступил на учебу. Здесь я обучался и получил желаемую профессию. В то время в основном готовили специалистов по авиационной технике и технологии. И мы – первые выпускники с гордостью приступали к работе, ибо делать благое государству для нас было большой честью.

                                                                   HANGZHOU DIANZI UNIVERSITY. ИСТОРИЯ ОСНОВАНИЯ

Название университета с момента основания менялся несколько раз. 1958 году – электрический и механический институт
Чжэцзян, в 1961 г. – институт машиностроения Чжэцзян, 1965 г. – Ханчжоуский институт управления и радиопромышленности, 1973 г. – Ханчжоуский институт радиопромышленности.

В 1964 году в декабре экс-председатель КНР Мао Цзэдун встретился с руководством университета и студентами.

В 1980 г. во время реформы по заданию государства институт переименовали в Ханчжоу Дианцы. Именно с этой поры вуз внес
весомый вклад в национальную электронную промышленность.

Изменение не только названия, но и особенности обучения принесло новую победу. Отныне университет считается главным
вузом в провинции Чжэцзян и важной кузницей в подготовке кадров национальной обороны.

Hangzhou Dianzi University

                                                      HANGZHOU DIANZI UNIVERSITY. ЦЕЛЬ АЛЬМАМАТЕР

«Мы стали сильнейшими в Китае, теперь должны завоевать ведущее место среди лучших мировых вузов и достойно служить обществу.

Один из факторов процветания провинции – нахождение в нем Ханчжоу Дианцы. Тому яркое подтверждение – она считается одной из экономически развитых провинций с самым большим ВВП. Чтобы стать еще сильнее, мы должны вырастить профессионалов избранного дела».

Чжау Цзин
Лучший преподаватель государственного уровня
Наша цель – привить практические знания студентам. При этом обучать на высшем уровне.  В 1981 году открылась магистратура. В 1996 г. докторантура. Действует оснащенная новыми технологиями лаборатория государственного уровня для аспирантов, а другая для докторантов,работает 13 лабораторий первого уровня для магистрантов. Есть свыше 50 специальностей на бакалавриате и семь больших факультетов.

                                                         НАПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ HANGZHOU DIANZI UNIVERSITY

Электронная информация и автоматизация, экономика, менеджмент – наиболее востребованные специальности.

Начиная с 1980 года к обучению привлекли лучших и известных педагогов со всего Китая. Ведь успешный учитель воспитает успешного ученика.

Электронная информация, компьютерная технология, связь инжинеринг, автоматизация, искусственный интеллект. В этих сферах преподают множество уважаемых академиков.  Разработав в 1978 году автоматическую машину маркировки лазера разработчики Ханчжоу дианцы получили Нобелевскую премию.

С 1980 года начали преподавать компьютерный дизайн и технику, также систему AutoCAD.

Руководство университета тесно сотрудничает с компаниями: electronicdivisiongroup и Смарт сити стади. Также в нем есть факультет секретного отдел обороны и киберпространства.

Хуан Чжин Чжин  
Выпускница 2013 года
Университет открывает двери в большую жизнь. Это место, где исполняются самые заветные желания. В университете не только учат теории, но и обучают практическим навыкам. Здесь проводятся различные
конкурсы и
соревнования.Вуз сотрудничает с 80 университетами из 20 стран мира: Университет Восточного Лондона, Парижский университет, королевский институт Лондона, Московский государственный университет, Санкт-Петербургский университет ИТМО и другими крупными учебными заведениями.
Чан Ю
Выпускник 1990 г., директор интернет «Gookuai»
4 года учебы в Ханчжоу занимает особое место в моей жизни. Я с теплотой вспоминаю это время. Мы получили
не только
практические знания, но и обучились жизненным урокам. За 60 лет мы воспитали более 100 человек, известных по всей стране. Университет называют«колыбелью предпринимателей, успешных людей и центром бухгалтерии», ведь наши выпускники занимают высшие должности
и получают достойную заработную
плату.

Сейчас вуз заключил договор с 200 компаниями, где студенты могут пройти практику. Среди них корпорация «Алибаба», Хуайби и Hisence.  Кстати, Hisence входит в число 100 лучших компании мира и 35 процентов сотрудников закончили Ханчжоу дианцы.

Да, мы как волны. Мчимся вперед и набирает оборот за оборотом.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *